Loading...

食肉加工・販売・卸売なら千葉県のシェフミートチグサ

ハム・ソーセージ部門

ハム・ソーセージ部門

原料選定・熟成・製法にこだわり熟練の技術を重ねて
ハム・ソーセージ・ベーコン等の美味しさを追求しています。

「一」シリーズ

千葉県産原料肉を使用し、シェフミートチグサの美味しさへのこだわりを込めた自社ブランド。
千葉県の豊かな飼育環境で育った原料肉を使用。
昔ながらの製法にこだわり、ゆっくりと熟成に時間をかけ、味付けしています。
熟成は、氷温域で高鮮度保持化できる「氷温®熟成」によりじっくりと素材の旨味を引き出しております。
また、味は自社で配合したオリジナルの味付けです。
当初は「こんなに手間をかけて造っている企業は99%いない」と言われましたが、
「他社がやっていない自社独自の“1%の製法”でやっていこう」と商品造りを始めました。
その“1%の製法”の意味と、「千葉で一番おいしいハム・ソーセージを造る」という想いを
「一」の名前に込めました。

お問い合わせはこちらまで

業務内容・取り扱い商品についてのご注文やご不明点、ご相談などございましたらお気軽にお問合せください。

代表043-259-3705

営業時間:9:00~17:00(日祝祭日は除く)

メールでのお問い合わせ

BACK
TO TOP

トップに戻る