メニュー開発部門 トップ > 部門紹介 > メニュー開発部門 メニュー開発部門 ローストビーフ・チャーシュー・ハンバーグ・コンフィなどレストランやケータリングの新たなメニュー開発も行っております。お客様のコンセプトをもとに原料選定からご提供されるシチュエーションに合わせた商品開発を心がけております。肉質に合わせた熟成や加熱等、細部にまでこだわった技術・製法で高付加価値商品の開発を少ロッドから承っております。 衛生管理について 食の安心・安全 衛生面は設備だけでなく作業をする一人一人の意識を高める為、一般衛生管理を基本に食中毒予防の3原則や5S活動、高度なレベルのチェック記録体制や衛生マニュアルに基づいた管理を徹底して安心で安全な食品の提供に努めております。 サニタリー エアシャワー 長靴洗浄機 金属検出機 X線異物検出機 お問い合わせはこちらまで 業務内容・取り扱い商品についてのご注文やご不明点、ご相談などございましたらお気軽にお問合せください。 代表043-259-3705 営業時間:9:00~17:00(日祝祭日は除く) メールでのお問い合わせ